導入事例

導入事例インデックス
日生町学校給食共同調理場 様
導入機種

剛腕/GWD-1000T 

サニアクリーン/SC-1040V

導入場所 調理場(下処理室〜カート保管場)
設定情報 昼間オゾン水 夜間オゾンエアー
導入目的 食中毒対策としてご導入
子供たちの給食のため、除菌については極力薬剤を軽減する目的から、残留性がなく安全なオゾンを導入いただきました。下処理室では、オゾン水により食材の除菌。夜間は全てのフロアをオゾンエアーにより日々除菌しています。
設置事例
 
 
下処理室
機械室に、本体を設置し下処理室では専用蛇口からオゾン水を使用。   オゾン水により食材/調理器具を除菌。
 
剛腕/GWD-1000T カート置き場
 
調理場
夜間オゾンエアーにより除菌。   夜間オゾンエアーにより除菌。
ページの先頭へ